CICE 明愛社區書院
專業化妝、美甲及美容治療師文憑

課程特色


本課程主要教授美容業能力單元的內容,專業的導師團隊擁有豐富的教授資歷架構美容業能力單元課程經驗,課程內容緊隨市場趨勢兼具彈性,理論與實踐並重,讓畢業生能短時間內投身業界。課程內容涵蓋美容、美容儀器、化妝及美甲造型等範疇,讓學員有多方面發展。學員可於完成課程後考取多項國際認可職業專業資格,亦可按情況獲工作轉介。

本課程共設4個單元,分別為美容護理、美容儀器療程、專業化妝及美甲技術,各單元相互聯接,旨在:
  • 教授學員美容護理及脫毛護理的知識及技巧;及
  • 教授學員7種美容儀器的操作方法及功效,為顧客進行護理服務的技巧;
  • 教授學員因應不同環境因素,運用專業化妝技巧,為顧客完成多種妝容的造型;及
  • 教授學員修甲及手、腳部護理、水晶甲、光療樹脂殖甲、纖維甲片殖甲技巧,為顧客進行手及腳部護理及各種美甲服務。
下載課程單張


課程模式:全日制(10個月)
課程編號:COT0035
班別:FMN02
開課日期:2018年9月17日
上課時間:上午9時30分至下午12時30分(逢星期一、二、四及五)
學費:$33,000(分10期繳交);每期 $3,300


上課地點:
明愛社區書院 - 紅磡
地址 : 九龍紅磡戴亞街5號(地圖)
電話號碼 : 2239 6338
Whatsapp : 6530 7120
傳真號碼 : 2770 0788
電子郵件 : dah@cice.edu.hk


入學資格:
  • 通過面試 ;及
  • 具中五或同等學歷程度;或
  • 十八歲或以上具中三學歷(或同等程度)及具一年以上工作經驗