「培訓增值、必有得益」明愛教育同樂日
  2015 - 03 -30

明愛社區及高等教育服務獲得僱員再培訓局 (ERB) 撥款資助,於2015年3月21日在香港仔海濱公園舉行「培訓增值、必有得益」明愛教育同樂日。

活動的內容非常豐富,包括嘉賓講座、技能示範、課程及就業資訊介紹等,所有到場的人士都可以透過活動培訓增值而有所得益。會場設有培訓及就業諮詢攤位,並邀請了課程導師介紹有關美容業、物業管理及保安業、家居服務業、健康護理業及職業英語之培訓課程及技能示範,讓參加者了解到更多行業資訊及體驗。ERB「人才發展計劃」課程的對象為15歲或以上及副學位程度或以下的香港合資格僱員。

香港明愛是ERB多年的合作伙伴,明愛社區及高等教育服務一定會一如以往,繼續投放更多資源,提供優質的ERB「人才發展計劃」課程,並積極推廣課程予有需要的社會大眾。明愛社區及高等教育服務會進一步配合僱員再培訓局的計劃和發展,開發新的課程,配合、甚至引發社會的新需求,又會特別服務新來港人士和婦女,為他們提供適切和適合的培訓和進修課程。