第8屆ERB「人才發展計劃」頒獎禮暨「ERB學員技能服務日」
  2015 - 12 - 02
僱員再培訓局 (ERB) 第8屆ERB「人才發展計劃」頒獎禮暨「ERB學員技能服務日」已於2015年11月21日在旺角麥花臣遊樂場圓滿舉行,香港明愛榮獲
「ERB就業服務獎(一般對象課程組)」。由香港明愛提名的黃金泉學員獲頒「ERB傑出學員獎」,而提名的僱主分別獲頒「ERB傑出僱主年度大獎」:
康業服務有限公司(新鴻基地產成員);「ERB傑出僱主獎」包括:偉邦物業管理有限公司 (恒基兆業地產集團成員公司) 、ISS Facility Services Limited、
祥益地產代理有限公司及富城集團;而「ERB優異僱主獎」包括信和物業管理有限公司(九龍灣區) 、美麗華集團及國民警衞有限公司。

香港明愛同時參與僱員再培訓局「ERB學員技能服務日」,為參加者提供量血壓、度高及量體重服務。參與服務的人士十分踴躍。

香港明愛一直以來獲得僱員再培訓局撥款資助開辦ERB「人才發展計劃」課程,為年齡在15歲或以上及學歷在副學位或以下之學員提供優質的培訓課程
及就業轉介服務,並積極拓展僱主網絡及持續性地投放資源培訓課程導師。展望將來,香港明愛會繼續肩負使命,致力提供更多元化和切合社會需要的
培訓課程,與香港社會各界共同見證人才培訓的發展歷程。