幼兒教育高級文憑啟動儀式
  2016 - 02 - 26
明愛社區書院於本年2月26日舉行簡單而隆重的「幼兒教育高級文憑啟動儀式」,當日出席嘉賓包括來自香港公開大學教育及語文學部嚴沛瑜博士、 香港明愛學前教育及扶幼服務總主任梁志堅女士,以及香港大學兒童及青少年科學系榮譽副教授Dr. Helen Tinsley等嘉賓,與在場逾20位幼兒教育 高級文憑的同學分享幼兒教育進修途徑及個人發展的心得,為同學的升學、就業及成長帶來更多的啟發。
明愛幼兒教育高級文憑 (兩年全日制)已獲香港資歷架構認可資歷第四級別,畢業學員具合格幼稚園老師(QKT)、幼兒工作員(CCW)、幼兒中心主管(CCS)資格。 課程內容涵蓋0-8歲幼兒全面發展的理論和實踐,實習多元化,超過680小時在幼稚園、幼兒中心、育嬰園和特殊幼兒學校實踐教學和體驗。
課程資料可瀏覽:http://www.cice.edu.hk/HD_course_Early_Childhood_Info.html