自資專上教育基金獎學金頒獎典禮
  2016 - 06 - 06
明愛社區書院三位高級文憑學生獲得教育局頒授本年度的自資專上獎學金。他們分別是就讀會計及財務高級文憑一年級的梁凱欣同學,以及就讀健康護理、營養學及體適能高級文憑二年級的彭巧鴻同學和盧嘉麗同學。自資專上獎學金計劃於2011年設立,向修讀全日制經本地評審自資副學位或學士學位課程的學生頒發獎學金和獎項。

教育局局長吳克儉於頒獎典禮致辭時說,政府十分重視為本地學生提供升學機會,也設立獎學金吸引海外傑出學生,豐富本港人才,促進長遠發展。
自資專上教育基金獎學金頒獎典禮:
http://www.info.gov.hk/gia/general/201604/19/P201604190402.htm http://www.news.gov.hk/en/categories/school_work/html/2016/04/20160419_190750.shtml?pickList=topstories