最新活動及消息

自資專上教育基金獎學金頒獎典禮
  2019 - 05 - 02
香港特別行政區政府分別成立香港特別行政區政府獎學基金及自資專上教育獎學金,惠及修讀全日制公帑資助或自資副學位、學士學位課程的優秀學生。

本年,明愛社區書院有十一名就讀高級文憑的學生獲頒發上述獎學金,分別是張樂愉和莫芷欣獲頒發「卓越表現獎學金」;譚傑鴻獲「最佳進步獎」;鄭志鵬、李秀唯、沈嘉微和楊淇淇獲頒「才藝發展獎學金」; 而獲「外展體驗獎」則分別有朱麗蘭、洪穎欣、梁凱旋和羅樂桐。

獎學金頒獎禮已於4月30日假香港會議展覽中心舉行,並由教育局局長楊潤雄太平紳士主禮。楊局長在致辭時表示政府一直大力投放資源以培育本地人才和照顧本港學生的教育需要,在專上教育的撥款,在二○一九/二○至二○二一/二二的三年期,與二○一八/一九學年相比,增加百分之十二點八。

明愛社區書院的學生代表從自資專上教育委員會主席張炳良教授手上接過獎學金證書,在此謹祝各獲獎同學,盼望他們日後能在人生繼續大放異彩,做到「以愛服務、締造希望」。

更多頒獎禮的活動花絮,歡迎瀏覽CICE facebook 網頁