返回
YJDF3056 毅進文憑 (選修群組: 社會服務) 
課程目標 : 本選修群組旨在為有志入職社會服務工作的人士提供相關的知識和技能訓練,選修範疇內容包括: 社會政策及社會福利導論,心理學導論,服務策劃及助人技巧訓練。透過學習,學員能全面地掌握社會服務工作的理論及技巧,為個人未來的升學及就業發展作好準備。
課程大綱 : 本課程共600學時,包括420學時的必修科目,即英國語文 ENH3054,中國語文 CHI3064,數學 MTH3004,通識教育 SOD3008和人際傳意技巧 COM3007,其餘180學時科目包括:
社會政策及社會福利導論 SOD3005
心理學導論 SOD3006
服務策劃及助人技巧 SOD3007
課程入學資格 : 中六離校生 或 年滿21歲的人士
備註 : 兼讀制學員須於同一課程提供機構選讀一個選修群組,並完成修讀群組內所有科目,方能獲發毅進文憑畢業證書。
課程程度 : 文憑
科目種類 : 社會科學
課程長度(小時) : 600  (備註 : )
課程費用($) : 35630  (備註 : 2017/18 年度學費)

選修群組 必修科目 必修科目
上課地點
選修科目 選修科目
上課地點
YJDF3056
毅進文憑 (選修群組: 社會服務)
  1. 中國語文
  2. 英國語文
  3. 數學
  4. 通識教育
  5. 人際傳意技巧
天后
紅磡
油麻地
沙田
粉嶺
荃灣
屯門
元朗
6. 社會政策及社會福利導論
7. 心理學導論
8. 服務策劃及助人技巧
油麻地

    Copyright © 2015 CICE. All rights reserved.